58.タコス・メルカド
『トウモロコシの粒から作るこだわりのコーントルティーヤ(タコスの皮)』
本場メキシコと同じ製法「煮る→擦る→煉る」と手間をかけ、一枚一枚手焼きで仕上げました。
日本で唯一この本場の味を味わえるのは"みんデパ”だけ。
『トウモロコシの粒から作るこだわりのコーントルティーヤ(タコスの皮)』
本場メキシコと同じ製法「煮る→擦る→煉る」と手間をかけ、一枚一枚手焼きで仕上げました。
日本で唯一この本場の味を味わえるのは"みんデパ”だけ。
min’na de part
〜Happy hanaco party〜 "みんなデパート” 略して「みんデパ!」 デパートのように楽しい素敵が集う場所。 地域を盛り上げたいみんなと 頑張るママたちのイベントです。
0コメント